会计学院为2024级新生上门送录取通知书

发布者: 发布时间:2024-08-01 浏览次数:

8月1日下午,会计学院党委书记杜国良、副书记古江波和会计系主任杨孙蕾一行为会计学专业2024级新生孙晨熙同学送上武汉纺织大学录取通知书,代表学院向孙晨熙同学及其家人表示祝贺并与他们深入交流。

杜国良为孙晨熙送上录取通知书,介绍了录取通知书的特色和“玄武岩”国旗同材质校徽,并详细介绍了学校和学院在人才培养、学科建设、科研竞赛等方面的特色。杜国良勉励孙晨熙同学进入大学后尽快适应大学学习生活,把握人生新阶段新机遇,及时做好学业和职业生涯规划,掌握专业知识、锤炼过硬本领,争取收获充实愉悦、丰富多彩的大学四年,努力成长为对国家、对社会的有用之材、栋梁之材。

孙晨熙同学以“物理+不限”组全校第一名的高分录入武汉纺织大学会计学院,从填报志愿那天开始就盼着早点收到武汉纺织大学录取通知书。面对学院老师的到来,他表达了喜悦之情,介绍了自己对会计专业的浓厚兴趣,他表示对武汉纺织大学早就十分向往,填报志愿时坚定了对武汉纺织大学会计学院的选择。他也对未来四年的大学生活充满了向往和期待,表示会积极探索、刻苦钻研,努力追逐梦想。

学院上门送录取通知书,给予了新生极大的精神鼓舞,也促进了家校协同育人。“孩子考上大学不容易,我们全家都特别高兴,学校老师来给我们送通知书,让我们很感动”,孙晨熙的妈妈激动地说。